Проснуться. С нежностью небес...

Богдана Попович 2
Проснуться. С нежностью небес
 Ступить на землю, припевая.
 Ты, моя ласточка родная,
 Поспи еще, поспи -я здесь…

 Согреться. Кофе на столе
 Для твоей ласки не замена.
 Я, ночью выкуплен из плена,
 Я не летаю на метле…

 Мне чужды дикие подарки,
 Делишки темные. Я прост-
 Люблю тебя, сиянье звезд,
 С твоей любовью в жизни ярко.

 Проснуться. С нежностью небес
 Обнять тебя, спи, дорогая.
 Прикрою окна. Холод, знаю…
 И поцелую. Здесь …….

 Я твой навеки. Весь…