Ключи

Елена Никонова Поэт-Песенник
разрушен мир, который создан нами.
Устала я надеяться и ждать.
Замкнулся круг прощений и прощаний.
Пора тебе решение принимать.
Твоя семья, как пропасть между нами.
Найдя предлог, опять спешишь туда.
Мне всё больней, поэтому с годами.
Моя любовь не счастье, а беда.
Пр Семь лет надежды и любви,
   Мне не забыть с тобой, пойми.
   Пусть рядом снова нет тебя, но я не верю,
   Что можно всё перечеркнуть,
   И не найти обратно путь,
   На прошлом нам поставить крест, ключом от двери.
Уходишь ты к своей жене и детям.
И от проблем скрываешься опять.
Меж двух огней ты мечешься в смятении,
И с прошлым вновь не можешь ты порвать.
Тебя терять, поверь, невыносимо.
Твоя любовь сейчас мне так нужна.
И только дождь прошепчет мне тоскливо,
Что надо нам расстаться навсегда.
63      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206217682