когда ты меня поцелуешь?

Лилия Кучмаренко
Когда ты меня поцелуешь, исчезнет линия горизонта.
Когда ты меня поцелуешь, мы оба будем прикуривать от одной звезды.
Когда ты меня поцелуешь, я поменяю фамилию на immortal,
Потому что бессмертье бывает лишь по любви.
Потому что бессмертье – это когда исключительно по любви.

Когда ты меня поцелуешь, я превращусь в космическую туманность,
Чтобы ты стал единственным обладателем неба и красоты.
Принимай меня. Принимай, словно роды. Не спрашивай. Принимай как данность.
У меня есть одна причина на все – ты.

Когда ты меня поцелуешь, из моих лопаток вывалятся крылья,
Я тебя обниму, посыпится штукатурка, и потолок превратится в небо.
Я тебе обещала летать. Видишь? Я не забыла.
Когда ты меня поцелуешь, Господь явится на землю и скажет «Я здесь никогда не был»

Когда ты меня поцелуешь, у тебя из груди вырвутся разом птицы,
И они полетят с Севера твоего туда, где мое море.
Когда ты меня поцелуешь? Я тереблю кольцо, подергиваю ногой под столом, опускаю уже ресницы..

Ты торопишься. Тебе надо бежать. У меня остывает кофе.