Душа согрета...

Лариса Часовская
уходишь надолго? - постой -
сердце оставь моё...
душу мою не тронь -
не уноси с собой!

уходишь на время? - бери -
с нею - теплей тебе -
я? не замерзну, нет -
как зимой снегири...

пришел? а в ладонях - что?
душу мою согрел?
то-то сквозь январи -
чувствую я тепло!