Тебя не вижу я во сне

Гоар Астоян 2
Ну почему тебя не вижу я во сне.
И нежно не ласкаю твои губы.
Ну почему, меня не слышишь в тишине.
Во тьме не гладишь мои руки.

Ну почему всё так произошло,
Где грань между разлукой и любовью?
С осеннею листвой крадётся в окна зло.
И не велит мне рядом быть с тобою.

Я заклинаю, именем любви.
Не отрекайся от меня навечно.
К тебе приду сквозь ливни и дожди.
Ночью безмятежной и беспечной.