ЗакружИться в таинственном танце любимых глаз!

Алёна Полетаева
Я хочу так читать научиться твоё молчание...
Грустных глаз с поволокой увидеть узор родной!
Уловить на мгновенье тепло твоего дыхания,
Убедиться ещё раз, что дышишь лишь мной одной!

Отключиться от мыслей, писать - всё, что сердце чувствует!
ЗакружИться в таинственном танце любимых глаз!
Ощутить, как в Душе ураган от Любви безумствует,
И не верить, как раньше мог Мир обойтись БЕЗ НАС!...

19.06.12.