Одна в стихах своих! Одна!

Евгения Савицкая
пурпурного вина глоток,
кровавого тепла исток,
в моих ладонях чуть дрожа
держу исписанный листок.
В другой руке моей фужер
хрустальный,статный кавалер
Читаю!на губах вино!
пьяна не много!Все равно!
Читаю,руки не дрожат
и голос не дрожит давно!
Кружусь с фужером у окна
Душа моя обнажена!
Я не стесняюсь,не боюсь,
я перед зеркалом кружусь!
Пою я в слух свои стихи,
и так легки они!легки!
О боже!просто я пьяна.
Одна в стихах своих,ОДНА!
И не кому на этом свете
с листочком этим не нужна.