Гц

Тонутьвморе
если я с тобой  - вечность слишком коротка
для того, чтоб поэмами излагать все чувства.
все мои строки к тебе бездарны.
такой же будет следующая строка:
если вас любили,
а теперь не любят -
вы не сможете обойтись без безумства.


снятся только Боги.
Боги, что давно хранятся у тебя в сердце.
посчитай сколько снов сыграли они.
люди меряют свои импульсы
и частоту сердца
в герцах,
но поменяв людей на цели,
остаются слишком часто совсем одни.