Не стол, а хаос с музой в кабале...

Василий Дмитриевич Фёдоров
НЕ СТОЛ, А ХАОС

С МУЗОЙ В КАБАЛЕ...

- НЕ ТРОНЬ! - КРИЧУ. -

В ПОРЯДКЕ МАЛО ПРОКУ,

МНЕ ЭТОТ ХАОС

НУЖЕН НА СТОЛЕ,

ЧТОБЫ ТВОРИТЬ МИРЫ

ПОДОБНО БОГУ!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Эпилог прощаний

*
Малоизвестный замет Поэта.