Сердечно поздравляю

Берегинюшка
От всей души сердечно с внуком   поздравляю,
Не нахожу  глубоких  слов я от волненья,
Чтоб выразить те чувства, что познал ты,
С очередным  семейным  прибавленьем.

Растёт пусть бодреньким, весёлым человечком,
Познает  счастье  внук  и детство золотое.
Чтоб радовалось милое сердечко,
Что жизнь украсил своих родных собою.

Любимый внук, такой родной и долгожданный,
Таким же пусть растёт, как дедушка Володя,
Чтоб высочайшего добился  званья,
И с честью долг свой нёс перед народом.
**********************************
Дедушка и бабушка, сил вам и здоровья!
Поздравляю с внуком Вас, шлю привет с любовью.
Раиса.