До свиданья - приезжай!

Елена Каминская7
- До свиданья!   - До свиданья!
 – Уезжаешь? – Уезжаю…
- Ты надолго? – Я не знаю..,
но, наверно,  навсегда.
- До свиданья! – До свиданья!
– Не прощаюсь… - Не прощайся!
– Ты приедешь? – Я не знаю…
- Ты ко мне  приедешь? – Да!
- Жду тебя я. – Жди, дождешься?
– Ну конечно! – Это точно?
– Сомневаешься? – Ну что ты…
верю,время - не беда!
- До свиданья. – До свиданья.
– Приезжай ко мне скорее.
– Я приеду очень скоро,
 заберу тебя с собой.
- И уедем на край света?
 – На край света, даже дальше!
Далеко с тобой уедем,
 а потом придём домой…
- Будем вместе? – Будем вместе
жить прекрасно долго–долго,
в нашем доме на веранде
разливать по кружкам чай.
- Уезжаешь? – Уезжаю…
- Не прощаюсь? – Не прощайся…
- До свиданья! – До свиданья!
– Поскорее приезжай…