Одуванчик

Любовь Леонова
Кто сказал, что солнышко
Где-то вдалеке?
Солнце золотистое
У меня в руке.

Солнышко лучистое
Я в лесу нашла,
И в ладошке  мамочке
Милой принесла.

Вот цветы весенние-
Светел их наряд-
Золотые лучики
Золотом горят...

Кто сказал, что солнышко
Где-то вдалеке?
Одуванчик солнышком
Светится в руке!