Всё перемешано...

Александр Садовенко
Жизни рецепты – от буйнопомешанных,
Люди и судьбы, любовь и измены…
Низость предательства, гордость повешенных,

Всё перемешано, всё перемешано!

Счастье от жизни, тоска безутешная,
Радость дающего, слёзы успешного…
Горе немого, наивность безгрешного,

Всё перемешано, всё перемешано…

Град и жара, очень нежный и бешеный,
Робость влюблённой, безумной стенания,
Нужность обмана и сложность признания…
Всё очень рядом.

И всё перемешано…