Чего всегда не хватает

Александр Старатель
               "Отпали от Бога ты и многие братья твои
                и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,
                а кривители суть.И церковь то потворствует им.
                И не стоять вам по правую руку от Христа!
                Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
                нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
                Милость Господа нашего безгранична,но
                слишком долог для вас путь к искуплению 
                многочисленных грехов ваших
                а время ответа близко!"

                (сказано св.преп.Феодосием Печерским,
                чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
                во время поездки патриарха в астраханскую
                епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
                это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
                Записано со слов последнего.
                После услышанного у патр-ха
                случился гипертонический криз,от которго его
                еле откачали.Похоже,что после этого шока
                он так и не оправился до самой своей смерти.)
               
                пhttp://www.stihi.ru/2014/05/10/1323-
                "Уж не правители, а кривители суть.Троцкизм обнов-
                ленный."





Чего всегда не хватает ?
Правды "правителям",
Лжи лжецам,
Застывшего слога
губам
Что не тает…
Когда точат
волны гибельны
Основания городам,


И Двинулись
знамена ада,
Людей превращая
в стадо…
Щепотью сменили
Двуперстие –
Измена лютая.
Пропасть отверстая.


Будет ли так всегда ?
Будет, пока не перестанет
Течь вода
Нынешнего
изменчивого века,
Пока не придет
время
Воздать по достоинству
Каждому человеку!

Итак, стряхни
робость с души
И беспамятства
вековую пыль…
И жги глаголом
истины копны лжи
И коси косою правды
кривды ковыль

И средь двуперстников
Есть отступившие от Христа-
Они Проповедают
в столичных храмах.
Их уста – гроб отверст,
Ими предана высота
И творится
богоотступления драма.

(4-10 декабря 2008г. под Знамение Б.М)

**********************************

http://www.stihi.ru/2013/10/06/3290-"Народ как лист отпавший с древа"
http://www.stihi.ru/2015/06/22/2411-"Разве не любовь слагает буквы в слова..."