Нас не было...

Олег Радионов
Нас не было, нас не было и нет
А то, что было - плод моих иллюзий
Как след в пыли неведомых планет,
Как две кометы связанные в узел

Нас не было. Была попытка икс
Пройти на Высший уровень, но тщетно.
Вся жизнь, как плохо сделанный ремикс,
Где невозможно жить предельно честно

Где неуместен праздничный мажор.
Я это знал, когда бесполой тенью,
В который раз, скользнул за тренажер,
В миг, что моим считается рожденьем

15.06.12