***

Амина Бирсен
Она была красива,и он был не урод!она его любила,а он наоборот!В саду гуляли двоя,она сказала вдруг,люблю тебя да гроба,а он наоборот.И вдруг они расстались но не прошел и год,она его забыла,а он наоборот.