Есения

Елена Никонова Поэт-Песенник
Рояль со мной в просторной комнате грустил.
И он опять, как старый друг о ней спросил.
Я помню, как горел костёр в её глазах.
И роза красная в волнистых волосах.
Она смотрела, как богиня на меня.
Свою улыбку неземную не тая.
И я влюбился, как мальчишка без ума.
Её любовь тогда была мне так нужна.
Пр Есения, Есения, Есения,
   Сегодня чьё-то счастье и спасение.
   Ты ворвалась в мою судьбу и в мой покой
   И стала самой нежной, нежной музыкой.
Но наша встреча с ней была так коротка.
И вольной жизнью поманили облака.
Она сказала мне сквозь слёзы и туман-
«Моей судьбой навеки должен быть цыган»
66         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206218473