Горсть тишины

Иванова Любовь
Горсть тишины к обидам и упрекам,
Июня сумасбродные дожди,
Щепотка колкостей – и можно сразу волком
Рыдать, луну  теряя, и не жди
Ни писем, ни щемящего в прошедшем -
Нет ничего на триста лет вперед…
Напрасно ЛУЧШИЙ  виделся в зашедшем,
Скупая память вечерами  так  грызет…
В кромешной мгле выискивая  сахар,
Дыханье звезд и трепет лживых губ.
В коробку с надписью « НЕНУЖНОЕ» впечатал,
Умножив боль в сто крат, под словом « ДРУГ»,
Для всех -  «ХОРОШИЙ»,  «ровно» под личиной,
Смывай июнь все чувства добела!
Мой самый близкий дру…чужой мужчина…
Горсть тишины и  лето без тепла.