Конкурс эротической поэзии - Страсть

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вера Аношина
Страсть



«Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи…»,
Но два лица приблизились опять,
Испытывая страстное желанье.

Закрыв глаза, переплетясь телами
И прерываясь смешанным дыханьем,
Мы в наслажденьи лицами пылали
Как поцелуи сокращают расстоянье!

Сердцами страсть стучала в унисон,
Рвалась в пылу ночная тишина…
Лицом к лицу… всё ближе… счастья стон,
Из пересохших губ невнятные слова…

Лицом к лицу лица не увидать…
В том ночь свидетель – лиц не видит... страсть!