модификация

Мария Чинёнова
вслед за каплей прозрачной жидкости появляется металлическое, прикрывается сверху ватой, не насквозь, но чем-то пропитанной. и так несколько раз, до зависимости. иглы в кожу, потом наружу. остается кусочек боли-то ли тянущей, ноющей то ли. изменяется путь сознания, к самому себе ближе делаешься. раз за разом, игла за иглой. это стало любимой игрой.