Все на продажу

Мария Мейнедрум
Она предпочла 
            любви упаковку

квартиру,машину,
            крутую обновку.

Она продавалась
            за шмотки и бабки.

А за любовь
            давали ей баксы.

Она продавалась,
            ее покупали.

И что есть любовь,
            понимала едвали.

Она торговала
            любовью и телом.

И стала торговля
            выгодным делом.

Вот только теперь,
            ни чего не осталось.

А для нее осталась
            лишь жалость.

Исчезли машины,
            квартиры и тряпки.

И в никуда
            пропали все бабки.

Она продавала...
            она продавалась...

Да только все это
            в прошлом осталось.