Посвящается сыну в день рождения

Ирина Новикова Бард
Сегодня тебе семнадцать.
Ты мало живёшь на свете.
Но годы так быстро промчатся,
Как в поле стремительный ветер.

Не трать своё время напрасно,
Будь мудрым и чистым пред Богом.
Открой Иисусу сердце,
И увидишь в небо дорогу.

Путь с Господом светел и ясен,
Как солнце, луна и звёзды.
Путь с Господом в небо - прекрасен.
Покайся, ещё не поздно.

А годы текут, как реки,
А годы летят, как птицы,
И время летит, как ветер,
Не может остановиться.

Сегодня тебе семнадцать,
Ты избрал ли себе дорогу?
Чтобы в жизни тебе не скитаться,
Проживи её вместе с Богом.

Проживи эту жизнь красиво,
Иисус укажет дорогу,
Я желаю тебе быть счастливым
На земле, и на небе с Богом.

Я желаю тебе жить счастливо,
В небесах, и навеки с Богом!