***

Саада
Все, что накоплено - не пропадет.
Может все будет получше,
Чем знаменитый октябрьский лед.
И ледяная куча...........................

Из нечистот.

Может, повестку прислали не мне,
Чтобы явиться срочно...?
Я не пойду, я сама вся в говне -
Кто будет мне помощник?

Лишь один голос шепнул, в тишине:
"Я рад прогнуться под вами.
И,если нужно, на целиине -
Я  - побегу за дровами!!!!!!!!!!!

Дайте лишь ножки свои поласкать!
И, если можно - поцеловать!...
Мне, умирать без причины -
Рано, но надо отчизне!

Вы только были моим ветерком,
Вы и прожектором были.
На вас замкнулся мой медальон...
С вами же были другие........

А, я, пойду, и умру ради вас,
Может поймете когда-то:
Если испачкана страстью кровать -
То, это кровь, ребята!"