Закон бумеранга

Людмила Ренжина
Слово - нож
в сердце воткнули,
слово - нож
в нём провернули,
нет следов -
нет преступленья,
труп готов!
Где убиенье?
Бумеранг
всё ж существует,
зря убийца
так торжествует.
Зря...