Магический знак

Наталия Баталова
И снова липа зацвела…
Пыльцой осыпан старый парк.
Журчит фонтан, остужен жар.
Гуляют, отложив дела,
Мамаши, бабушки и я.
Над черным озером аншлаг!
А я считаю каждый шаг,
Вдыхая тонкий аромат,
Я вспоминаю свой роман…
Магический читаю знак...
И замедляю каждый шаг…
На дальней лавочке в саду
Увы, я места не найду…