Такое писание Нечеловечье

Гусев Роман Николаевич
стараясь прибиться
к каким либо группам
теряется смысл
отсутствием духа

пытаясь собраться
из разных деталей
есть шанс потеряться
средь множества знаний

Похоже не стоит
Так сильно стремиться
Познать как написаны
Жизни страницы

Такое писание
Нечеловечье
Воспримет сознанье
Но лишь шагнув в вечность.