Дальше чем в сердце

Доля Минора
Я теряю свои рассветы
в твоих теплых и сильных руках.
Все чаще,и чаще умоляю я небо
Дать талант мне суметь обернуть это в крах.
 
Мне так вкусно и горько, вдыхать твою нежность
И так больно и сладко, чувствовать взгляд
Глубоко и пронзительно- дальше чем в сердце,
Я сгораю устало у тебя на губах.
 
Свое счастье,так скромно,я закрываю от ветра.
А ему бы вырваться светом, под Шуберта вальс,
Но мне так страшно- неловко,что кто-нибудь где-то
Осудит наш танец
Ора в спину "Фальшь!"