голос мысли..

Алёна Николаева 22
получается там..где хоть что то пытаются делать..
успевает успеть..кто идёт по прямой навстречу..
или взмахом крыла..не стыдясь..захлестнув пол неба..
бьёт наотмашь дыханьем презренья лавину..

не судите..презренные смерды тщеславья..
черным пеплом уста ваши дышат..молчите..
вам ли голосом нежить дыханье вселенной..
отойдите от края Земли и смотрите..

пусть глаза ваши пьют посылание свыше..
мозг впитает сигнал и очистит сознанье..
бред..несущий устами..пусть станет гранитом..
пусть потоки вселенной очистят дыханье..