Футболистка

Уткин Виктор Константинович
Заядлая девчонка  с формой  за плечами,
Землю грызть готова, чтоб играть в футбол,
Учёба, перегрузки, её не развенчали, 
Платные занятия, в бюджет семейный,гол.

Проигрыш грекам, может и во благо,
К шокам приучали,уже много лет,
Сочетаться классность обязана с отвагой,
Сражаться за державу, честь беречь, обет.

Ещё  пока не поздно, исправить, всё возможно,
Ответственность, доступность, путь такой к наградам,
Всё пройдёт в России,  насыщенно и грозно,
Чемпионат Планеты, вслед за Олимпиадой.