Ты всё ещё надеешься

Александр Зрячкин
Ты всё ещё надеешься,
Что завтра будет лучшее
И солнце красным девицам
Свои подарит лучики.
Мир расцветёт, наверное,
Цветами-переливами,
Придут подруги верные
С улыбками счастливыми...
А ночь, как красна девица,
Шалит - не унимается...
Так хочется надеяться,
Да всё вокруг ломается...