О Футболе

Юлия Гендель
Игра в субботу? Господи ты боже...
Пойду я слушать Шаова опять
Они наверно слушали его же
И потому забыли как играть

Ну, мяч команде просто не давался
Он меж ногами прыгал словно кот
А если им случайно попадался
От их потуг смеялся весь народ

Ну вот он, вот...давайте же в ворота
Какой бы мог быть легкий, милый гол
Но видно гол им делать неохота
Да и зачем вобще играть в футбол?

За матч наверное им сразу заплатили
Зачем же бегать, голени ломать
Нет, ну скажите, что они курили
Прям перед тем как тут траву топтать?

Ну нету слов, ну кто же бьет из центра
Из центра далеко..вам не попасть
Ну подождите вы хорошего момента
Ну ладно...вам хоть мячик попинать

Ну вобщем тяжело смотреть мне было
Как Греки ставили Россию в странный поз
Давайте больше так не делать, с нашим рылом
Нам от футбола заработать лишь невроз