X

Родника Мй
Если мне вдруг наступит ****ец,
Он наступит сразу всему,
И моей бесконечной душе
Не придется тосковать.

Как же много идей и людей
В этом мире, что я люблю.
Мне здесь есть, что ценить и терять,
Но ведь можно быть целым миром сразу.

Только мир пусть меня подождет,
Я им стану когда-то потом,
А пока я иду здесь,
Я гуляю под летним дождем.

Моей коже не снится вода,
Капли падают из облаков,
Каждый смертен на лужах пузырь,
Я любуюсь кругами от крупных капель.

Как же много идей и людей
В этом мире, что я люблю.
И сейчас я иду здесь,
Я гуляю под летним дождем.

Я исчезну на миг в пустоту,
А возникнув, заполню все.
Я последней песчинкой лечу
В нижнюю часть песочных часов.

31.05.12