***

Амина Бирсен
Когда нибудь..мы всё таки будем вместе...
И знаешь.как я хочу..
Я хочу.офигенную свадьбу..
У меня будет самое красивое платье.
Там будут все наши родные.близкие.
Нам будут дарить много-много подарков.
А представь.когда твоя маленькая копия будет бегать дому...
Знаешь.вот именно тогда я буду счастлива...а хотя нет...
У нас будет не один малышь...их будет троя...два мальчика и девочка...
Сначало будут мальчики...ведь кто то же должен будет охранять нашу принцессу...
           ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
               
                P.
                S.Ангел