Девушка спящая на кровати с белой простынёй на чер

Автор -Ди
На белой простыне не спит
Смотря куда то далеко
Как ангел в облаках лежит
Запрятов руки глубоко

Вдали струться тёплый свет
Окутал спальню тишиной
И на вопрос ответа нет
Лишь только смайлики рекой

Смеётся заливаясь над
Моей попыткой описать
В её глазах тот звездопад
Что может только ослеплять

Явившись музой в тишине
Под вечер прямо предо мной
Стихи нашёптывает мне
А я пишу их за тобой