Блюдечко...

Мисс Ви
Заблудилась Людочка
В чаще - вдруг опушечка.
На куриной ножке
Домик там стоит,
На заборе котик
Бархатный животик,
Золотые глазки,
Хитренько глядит.
Там жила старушка-
Бабушка Ягушка.
Весела,приветлива,
Добрая весьма.
Людочку приветила,
Как родную встретила,
Чаем напоила,
Блюдечко дала.

И сказала бабушка:
«Вот тебе подарочек!
Блюдце не простое -
Счастье принесёт!
Нужно лишь над блюдечком,
С голубой каёмочкой,
Помечтать немножечко
И тогда,что хочется,
Всё произойдёт!
Ты подумай деточка,
Как дополнить блюдечко,
Чтоб служило
Верою-правдою оно.
Привнеси изюминку
От души немножечко,
Будет тебе многое
Блюдечком дано!»

И добавит Людочка
Батарейку в блюдечко,
Лёгонькое пёрышко,
Щедрости души.
И исполнит блюдечко
Все причуды Людочки,
Самые,присамые....
Всё,что не проси!
Батарейка малая
Подзарядит блюдечко,
Пёрышко желание
В небо унесёт,
А душа открытая,
Что имеет Людочка,
Знает - Что задумано,
Всё произойдёт!

Верьте люди в сказочки -
Будут Вам подарочки!
Распахните сердце
И печаль пройдёт.
И на малом блюдечке
С голубой каёмочкой
Всё,что пожелаете -
Жизнь Вам принесёт!