Волшебство вокруг...

Мисс Ви
Цветик Семицветик,
Я нашла в саду.
Рыбки Золотые
Плавают в пруду.
Из кустов Хоттабыч
Хитренько следит,
Мой дракон летает
Где - то впереди.
Палочкой волшебной
Я взмахну легко,
Алый парус в море
вспыхнул далеко.
И попутный ветер
Локон теребит,
Радуга на небе
Высоко горит.
Всех чудес на свете
Мне не перечесть…
Джинн из старой лампы
Отдаёт мне честь,
И река лениво
За холмом бежит,
Щука там большая
На меня глядит.
Из пучин выходит
Дядька Черномор
И его бригада -
Все как на подбор.
Охраняют зорко
И алеет стяг,
Замок мой воздушный
В белых облаках….