поэтический гер...

Леонид Дудко 2
о, поэтический гермафродит –
он сам … себя … c собой … и сам родит…
статУю видел я в музеях Ватикана
между фигурой рыбака и старикана…

ты прекращай в сознаньи раздвояться,
коли не всем даны природой яйца!
                июнь 2012 г.