глупое ностальгическое

Ms
Лист - белоснежен, музыка - ништяк,
Как будто жизнь глотаешь натощак,
Как будто бы четырнадцать-пятнадцать,
И все твои заботы - о прыщах,
(календула ли, просто крепкий чай),
И череда лихих "привет-прощай",
И остро не хватает ассигнаций.

Зато струной внутри натянут секс,-
Мгновенный возбудительный рефлекс,
(Особенно на женщин рыжей масти).
А на экране - молодой генсек,
И дольше века будет длиться век...

И в первый раз прочитан залпом "Мастер"!