Не потеряй момент

Моргана Уэйрд
Ты веришь в то что наша жизнь
Короче чем мгновенье?
В моих глазах горит огонь-
Ад зеркала души,
Которая опять поет,
Да только ее пенье,
Мне зажимает грубо рот
И хочет задушить.
Ты веришь в то,что этот мир-
Огромная случайность?
Один никем не созданный
Бесхозный элемент?
Набор путей-возможностей,
И самой главной тайной
Простая стала истина-
Не потеряй момент.