Кара

Дикаслава Волк
за дверью закрытой в объятьях кошмара
Ступает не слышно небесная кара
ни скрип половицы, не шорох шагов
не слышно  за дверью кошмаров и снов

в агонии мечется волк на шелках
и ждет своей кары в кошмарах во снах
не может проснуться - вокруг все горит
лазурный дракон его сторожит

сквозь крики и вой пробивается солнце
лучи проникают в бойницу, в оконце
и кара назад уходит опять
и ждет когда волк снова ляжет в кровать

Спрячется в день, но придет ночь опять
Прощенья решил волк ему не с искать....
Прощенье придет и вновь круговерть
 кошмаров безликих где кроется смерть....

какое-то марта 2012