Татьяне!

Тамара Юшкова 2
 Подруге, почти  из детства,
 Я поклонюсь до пояса.
 Дружба – великое средство,
 Какая ни была бы полоса.

 Полоску  белую  умножим,
 Полоску  чёрную разделим.
 Результаты подытожим-
 Зебра  очень славная на деле.

 Толь  арифметика, толь биология,
 И  дорожный патруль тут как  тут.
 На дороге любой  есть  аналогия,
 Не исключение - жизненный путь.

                Тамара.