любая личность для народа

Гусев Роман Николаевич
любая личность
для народа
мешает вечно
как заноза

любая мысль
или идея
рождает взрыв
среди людей

необходимо
отказаться
от жизни милой
избавляться

любые личные
движенья
искоренить
баз сожаленья

стереть под ноль
избавиться
очистить боль
понравится

всем окружающим
тебя
ничто не знающим
людям

похоже точно
никогда
ни слова больше
тишина!