пространство и время..

Александр Самир
Ночь ложиться на хрупкие плечи
Шалью стынущей, старой  звезды
И в  Галактике новые свечи
Время режут пространства мосты

Разбежавшись до скорости света
Часть души разлетится в миры
Чтобы начать страницу рассвета
В подсознании мозга коры

Только так в неизвестные дали
Сердце станет стучаться не в такт
Что его в спешке той потеряли
Не сославшись на сложенный пакт

Что  от мира сего не построен
Крест по Млечной дороге судьбы
И волны передатчик устроен
На прием от созвездия Ты…