Я просто дышу..

Инна Вин
**
Я пишу о любви по прочитанным стро'кам,
По рассказам, кино и по чьим-то образам.
И давно нет романтики, душа то мертва!!!
И не разумом я живу,а дышу полумраками сна.
Раньше было так плохо от безумной тоски,
А сейчас я спокойно живу без судьбы.
Из души выжат сок, и жилы как жгут.
Тронь струну, и мгновенно она запоёт,-
Лишь от горя завоет, да так заскулит...
...
Что ж,душа, вытворяешь опять ты со мной?
Ну когда ж ты умолкнешь от вопросов...порой-
От безумных претензий и вечных обид?
Ты ж познала любовь! Ты любила сама!
Постоянной любви быть не может ведь, да?!
Успокойся душа, пожалей ты тоску.
Ей с тобой одиноко, ну а мне - ни к чему!
Ни к чему! Я устала!!! Я просто дышу...
И стихи о любви сочинять не хочу.