Выходи за меня

Ольга Сидельникова Попкова
Я теряла, ждала, отпускала, любила,
Для тебя я жила, твою душу боготворила,
Я молчала, держалась и ревела ночами,
Разве это не грустно? Вы подумайте сами.

Долго боль выносила, я прощала, скиталась
А ведь нужно мне было только самую малость-
Чтоб поверил в любовь, чтоб со мной не прощался,
Чтоб из грустей, печалей он ко мне возвращался.

Чтоб оставил проблемы, страхи, даже заботы,
Чтоб меня не винил, и не спрашивал: «кто ты»?
Чтоб любил, обожал и цветы мне дарил,
Чтобы мой наивный и детский не разрушил он мир.

Чтоб прощал, не ругал и смотрел мне в глаза,
Чтоб меня обнимал, когда плакала я,
Чтобы не был суров, беспощаден порой,
Чтоб заботился он, не просила: «укрой».

Чтобы боль от любви остужал мне в душе,
Чтоб носил на руках, покупал монпансье.
Чтобы брал мои руки в ладони свои,
Чтобы много нам было этой нежной любви…

Чтоб однажды сказал он не просто слова:
Чтоб обняв, прошептал: «выходи за меня!».    22.06.12г.