Самолет. Катрен

Панбэлла
Ах, ковер мой, самолет,
Ты несешь меня вперед.
Я поднялся высоко,
Улечу я далеко.

2012-06-22 пятница

---------------
Фото - репродукция с картины
Виктора Михайловича Васнецова
"Ковер-самолет" (1880). Картину
заказал меценат, промышленник
Савва Иванович Мамонтов. Находится
в музее в Нижнем Новгороде.