Купание

Линия Пунктира
Сочным рыжим апельсином
Солнце катится в закат.
Я отравлена токсином -
Это моря аромат.

Оранжадом плещут волны,
Теплый, ласковый прибой...
Потерпеть еще? Довольно!
Я ныряю! С головой!

Пусть разрушится укладка,
Пусть смывает макияж!
Мне в Азовском очень сладко
Плавать так - сплошной кураж.

Пусть гуляют чинно люди,
Демонстрируя "прикид"
И партнеров. Мне же будет
За буйками лучший вид.

Вид на берег, вид на солнце,
Вид мой рыбам... неглиже.
Пусть спасатель посмеётся:
" Ведь не девочка уже!

И ловлю тебя вторично!
Вот сейчас ка-ак штрафану!"
Мне такая "брань" привычна,
Я скорей нырну в волну.

Тороплюсь уйти корветом...
До купанья при Луне!
Да, я "девушка с приветом",
Хорошо плывется мне

В этом море с детства милом,
В этих водах, где токсин
Щедро пролит был светилом
Рыжим, словно апельсин...