Виктор Цой не забыт...

Сергий Сергеич
ВИКТОР ЦОЙ НЕ ЗАБЫТ
             Памяти Виктора Цоя

Виктор Цой вновь пропой -
Атаман - не обман -
За тобой,
          с песней в бой!

Сергей Сергеев, г.Чебоксары,
21.06.2012г.

Фото из инета.