Милая лошадка

Светлана Лемаева
В нашем парке поутру
Пони возит  детвору.
Гриву гребнем расчесали,
Красный бантик привязали.

Дети пони обнимают
И конфеткой угощают:
"Кушай, милая лошадка!"
А лошадке очень сладко.

Пони бегает по кругу,
По зелёненькому лугу.
В парк с друзьями поспеши!
Пони ждет вас, малыши!