Отдана любовь бродягам ветрам...

Ольга Ахметова
      Недоверие  развело  по углам,
      Карусель непониманья кружит.
      Ну, скажи ей: «Я тебя не отдам!».
      Ей так нужно это слышать. Скажи!

      Ну, скажи ей, что по ней ты скучал,
      Сто дорог прошёл по грешной земле.         
      Шёл на встречу к ней и знал, точно знал,
      Что она навеки будет твоей.
               
      Только ревность развела по углам,
      Карусель непониманья кружит.
      Отдана  любовь бродягам ветрам.
      Как же вместе,  без любви,  им прожить?

         1998г.